web maker

Unsere Halle

Indoor-Tennis spielen bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit.

Ab 13. Januar 2022 neue Corona-Regelungen!

In der am Donnerstag, 13. Januar 2022, in Kraft tretenden Coronaschutzverordnung gibt es einige wichtige Änderungen.

So können ab dem 13.01.2022 folgende Personengruppen unsere Halle ohne zusätzlichen Test nutzen:

- Personen, die über eine Auffrischimpfung verfügen (Booster).

- Personen, die doppelt geimpft sind und bei denen innerhalb der letzten drei Monate eine Infektion mittels PCR-Test nachgewiesen wurde (der positive Test muss vorgezeigt werden können).

Auch in der neuen Verordnung gibt es spezielle Regelungen für Schülerinnen und Schüler, die noch nicht geboostert sind:

- Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahre müssen (ab 17.01.2022) genesen oder vollständig geimpft sein (14 Tage nach der 2. Impfung). Die zusätzliche Testerfordernis kann durch die Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen nachgewiesen werden.

- Kinder bis einschließlich 15 Jahre sind immunisierten Personen gleichgestellt und gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen.

Für alle anderen Personen, die noch nicht geboostert sind, gilt weiterhin die 2G-plus-Regelung, also vollständig geimpft/genesen plus Vorlage eines offiziellen negativen Schnelltests (nicht älter als 24 Std.) oder eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden).

Wir weisen darauf hin, dass sämtliche Nachweise (Zertifikate, Testunterlagen, Personal-/Schülerausweis) unbedingt immer mitgeführt und auf Verlangen vorgezeigt werden müssen (auch von den Jugendlichen). Es gab in der Vergangenheit bereits Großeinsätze des Ordnungsamts, bei denen ganze Sportanlagen abgeriegelt wurden, um die anwesenden Personen zu kontrollieren (bsw. Gnadental).

Zudem erinnern wir nochmals an die Einhaltung der Maskenpflicht ab Eingang des Clubhauses bis zum Betreten und ab Verlassen der Hallenplätze.

An dieser Stelle möchten wir ein Dankeschön aussprechen. Bei den durchgeführten Kontrollen seit Beginn der Hallensaison und vor allem seit Einführung der 2G-plus-Regelung haben wir keinerlei Auffälligkeiten festgestellt und es gab großes Verständnis.

Wir als Verein sind verpflichtet, die Einhaltung der Verordnung zu überwachen und bei Nichteinhaltung drohen uns als Club - und natürlich auch den Personen, die die Regeln nicht eingehalten haben - empfindliche Strafen. Bitte helft also mit, die Vorgaben zu befolgen und die Pandemie damit zu bekämpfen. Gemeinsam wollen wir alles dafür tun, dass wir unseren Sportbetrieb nicht wieder einstellen müssen!

Vielen Dank für Eure Unterstützung
Euer Vorstand

Schultestungen für Kinder/Jugendliche ausreichend (vorerst bis einschl. 16.01.2022)

Nach Rücksprache mit dem Sportamt können diese Woche (bis einschl. 16.01.2022) alle Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre in unserer Halle Tennis spielen, sofern sie an den regelmäßigen Schultestungen teilnehmen.

Für Personen ab 18 Jahre gilt weiterhin die 2G-plus-Regelung, das heißt, es muss zusätzlich zur Immunisierung ein offizieller negativer Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) vorgelegt werden.

Am kommenden Donnerstag (13.01.2022) wird eine neue Coronaschutzverordnung veröffentlicht. Über Änderungen zu bestehenden Regelungen, informieren wir Euch dann schnellstmöglich auf der Infoseite unserer Reservierungs-App, auf unserer Webseite und auch per Mail.

2G-plus-Regel für die Hallennutzung

(Stand: 28.12.2021)

Liebe Mitglieder, liebe Freunde, liebe Abonnenten!

Die Landesregierung NRW hat eine neue Coronaschutzverordnung veröffentlicht, die ab Dienstag, 28.12.2021, gültig wird. Auch für uns ist die nachfolgende Regelung relevant:

Vollständig geimpft und geboostert ist leider nicht mehr ausreichend!
Innenräume von Sportstätten, also auch unsere Tennishalle, dürfen dann nur noch von vollständig immunisierten Personen besucht/benutzt werden, die zusätzlich einen anerkannten negativen Antigentest vorlegen können, der nicht älter als 24 Stunden ist (n. §4 (3) CorSchVO).

Wir bitten dringend um Beachtung!

Buchung von Hallenplätzen:

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, zu günstigen Konditionen auf drei Hallenplätzen mit gelenkschonendem Halbschwingboden zu spielen. Die Hallenbuchungen, auch von Abonnements, nimmt Frau Strunk (Tel.: 0 21 31 - 436 33) in der Geschäftsstelle entgegen. Außerhalb der Bürozeiten wenden Sie sich bitte an die Gastronomie (Tel.: 0 21 31 - 454 12).

Nicht-Mitglieder des TC Grün-Weiss Neuss können über die Geschäftsstelle oder Gastronomie ausschließlich Einzelstunden (keine Abonnements) in unserer Halle buchen.

In der unten stehenden Liste sind die Preise für die Wintersaison 2021/2022 aufgeführt. Die Belegung der Halle kann aktuell hier eingesehen werden (unter Reservierung -> Halle).

Mobirise

Die Bankverbindung des TC Grün-Weiss-Neuss lautet:
Sparkasse Neuss
SWIFT-BIC: WELADEDN

TC Grün-Weiss Neuss
Jean-Pullen-Weg 41464 Neuss

Geschäftsstelle:
Tel.: 021 31 - 436 33
(Mo. - Fr. 9.00 - 12.00 Uhr)
Mail: verein@tc-gruen-weiss-neuss.de