Unsere Halle

Indoor-Tennis spielen bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit.

Liebe Mitglieder,

seit dem 03.04.2022 sind sämtliche Corona-Schutzmaßnahmen und Zutrittsbeschränkungen gefallen. Bitte haltet Euch trotzdem an allgemein gültigen Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln für ein achtsames Miteinander.

Es besteht keine Maskenpflicht in Innenräumen mehr – wir empfehlen Euch jedoch weiterhin auf allen Laufwegen und in den Umkleiden eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für Euer Verständnis für die vergangenen Monate bedanken! Vielen Dank für Eure Solidarität! Vielen Dank für das Verständnis! Vielen Dank für die Unterstützung!

Wir freuen uns alle auf ein Stück Normalität!

Wir wünschen Euch allen und Euren Familien weiterhin beste Fitness und Gesundheit!

Mit sportlichen und positiv in die Zukunft blickenden Grüßen

Buchung von Hallenplätzen:

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, zu günstigen Konditionen auf drei Hallenplätzen mit gelenkschonendem Halbschwingboden zu spielen. Die Hallenbuchungen, auch von Abonnements, nimmt Frau Strunk (Tel.: 0 21 31 - 436 33) in der Geschäftsstelle entgegen.

In der unten stehenden Liste sind die Preise für die Wintersaison 2022/2023 aufgeführt. Für einen Download der Liste klicken Sie bitte auf die Tabelle. Die Belegung der Halle kann aktuell hier eingesehen werden (unter Reservierung -> Halle).

Das Tragen von Tennis-Hallenschuhen mit glatter Sohle ohne Profil ist Pflicht!

Mobirise

Die Bankverbindung des TC Grün-Weiss-Neuss lautet:
Sparkasse Neuss
SWIFT-BIC: WELADEDN

TC Grün-Weiss Neuss
Jean-Pullen-Weg 41464 Neuss

Geschäftsstelle:
Tel.: 021 31 - 436 33
(Mo. - Fr. 9.00 - 12.00 Uhr)
Mail: verein@tc-gruen-weiss-neuss.de