simple website templates

Unser Treffpunkt: „Five Stars“

Restaurant & Sportsbar & Kegelbahn

Mobirise

Liebe Gäste,

wir machen Urlaub von Donnerstag, 7. Juli 2022, bis einschließlich Mittwoch, 27. Juli 2022. Der Gastronomiebereich bleibt in dieser Zeit geschlossen.

ABER: Alle, die nach dem Training oder einem Match gesellig zusammensitzen möchten, finden an ausgewählten Terminen vor Platz 3 + 4 unter einem knallroten Pavillon Martina´s POP-UP-WEINBAR. Neben einem ausgesuchten Weinsortiment (alle Weine dürfen auch gerne verkostet werden…) werden weitere Getränke (Bier, Softdrinks) und kleine Snacks angeboten.

Mehr Informationen dazu gibt es hier >>

Ihr Gastronom Ritschi
und sein Team vom "Five Stars"
----------------------------------------------------------

Liebe Kund:innen,

seit einigen Wochen liefern wir unsere Speisen nach telefonischer Bestellung auch wieder zu Ihnen nach Hause.
Wie schon im Frühjahr hoffen wir, Sie mit unserem leckeren Angebot in der bekannt guten Qualität zu begeistern.
Sie können alle angebotenen Speisen und Getränke natürlich auch selber abholen oder nach dem Tennisspielen einfach mitnehmen.
Gerne nehmen wir Ihre telefonischen Bestellungen unter den Rufnummern
02131/45412 oder 0151/45316764
entgegen.

Und selbstverständlich können Sie nach wie vor auch bei uns im Restaurant essen. Wir haben ausreichend Plätze, so dass Abstand kein Problem darstellt.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gastronom Ritschi
und sein Team vom "Five Stars"

TC Grün-Weiss Neuss