responsive website templates

Unser Treffpunkt: „Five Stars“

Restaurant & Sportsbar & Kegelbahn

Mobirise

Liebe Kunden,

leider müssen wir aus familiären Gründen den Liefer-/Abholservice für die nächsten beiden Wochen einstellen.

Wir informieren Sie, sobald unser Angebot wieder verfügbar sein wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Fikret Arici

Liebe Mitglieder des TC Grün-Weiss Neuss, liebe Freunde,

ich heiße Fikret Arici und ich bin der neue Pächter der Vereinsgastronomie „Five Stars“ des TC Grün-Weiss Neuss.

Leider ist nicht abzusehen, wie sich die Lage entwickeln wird. Daher bieten wir vorerst einen täglichen Lieferservice an, um diese schwierige Zeit zu überstehen. Teilen Sie uns einfach Ihre Bestellwünsche zwischen 17 und 22 Uhr telefonisch unter 02131/45412 mit.

Sobald es Neuigkeiten gibt und wir wissen, wie es weiter geht, erfahren Sie selbstverständlich schnellstmöglich, wann wir wieder öffnen dürfen.

Wir hoffen, Sie bald auch persönlich bei uns im Lokal begrüßen zu dürfen.

Folgen Sie uns auch auf Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben unter #fivestarsneuss.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien beste Gesundheit

Fikret Arici
und das Team von
Five Stars