web templates free download

Unser Treffpunkt: im „Focus“

Restaurant & Sportsbar & Kegelbahn

Mobirise

Liebe Mitglieder,

ein Angebot unserer Club-Gastronomie „Focus“:
Musti bietet ein 3-Gänge Gänse-Essen (Brust oder Keule) an.

Eine Voranmeldung unter 0175 - 378 51 85 ist erforderlich, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Liebe Mitglieder des TC Grün-Weiss Neuss, liebe Freunde,

endlich dürfen wir unser Restaurant „FOCUS“ wieder für Euch öffnen!

Ab heute, Montag, 11. Mai 2020, werden auch wir zum Clubleben beitragen. Wir haben unsere Speisekarte ein wenig überarbeitet und hoffen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Allerdings gelten - wie beim Sport - auch in der Gastronomie besondere Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, die wir hier kurz aufführen.
Bitte desinfiziert Eure Hände an dem Spender am Gastronomie-Eingang im Erdgeschoss und setzt Euren Mund-Nasen-Schutz auf. Dann geht Ihr wie gewohnt die Treppe hinauf. Oben angekommen müsst Ihr Euch namentlich in eine Liste eintragen (inkl. Telefonnummer) und werdet von unserem Personal an Euren Tisch geführt. Sobald Ihr Euch gesetzt habt, könnt Ihr Euren Mund-Nasen-Schutz abnehmen. Diese Regelungen gelten auch für Gäste, die lediglich Getränke zu sich nehmen wollen.
Der Ausgang erfolgt über die Terrasse und die hintere Treppe (an der Halle).
Bitte habt Verständnis, wenn es bei all den Vorschriften anfangs etwas „holprig“ gehen könnte, aber die Situation ist auch für uns neu und ungewohnt.

Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Samstag von 17 bis 23 Uhr (warme Küche bis 22 Uhr)
Sonntag von 11 bis 22 Uhr (durchgehend warme Küche bis 21 Uhr)
Und damit Ihr auch zu Hause nicht auf unsere leckeren Pizzen, Schnitzelgerichte etc. verzichten müsst, bieten wir Euch alle Gerichte auch im Außer-Haus-Service an.

Reservierungen oder Vorbestellungen nehmen wir gerne auch telefonisch entgegen unter 02131-45412.

Danke für Eure Unterstützung und bleibt gesund.
Ich freue mich auf Euch!

Euer Musti
Restaurant „FOCUS“

Schöne Location auch für Feiern und Feste
Das Restaurant ist öffentlich und eignet sich hervorragend für Treffen und Feiern von 60 bis 120 Personen (inklusive Terrasse). Auch bei Hochzeiten oder (runden) Geburtstagen kümmert sich das Focus-Team um die Bewirtung der Festgesellschaft: freundlich, zuverlässig und mit leckeren Speisen und Getränken.

Öffnungszeiten Sommersaison 2020:

Montag bis Samstag: ab 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr, warme Küche bis 22.00 Uhr.
Sonn- und feiertags: ab 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, warme Küche bis 21.00 Uhr.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Das Focus-Team freut sich auf Ihren Besuch.

TC Grün-Weiss Neuss
Jean-Pullen-Weg 41464 Neuss

Geschäftsstelle:
Tel.: 021 31 - 436 33
(Mo. - Fr. 9.00 - 12.00 Uhr)
Mail: verein@tc-gruen-weiss-neuss.de